188比分直播

我院征集义务兵工作已全面启动

时间:2007-09-24浏览:159设置

     9月21日上午,巢湖市居巢区武装部来我院宣传《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》等文件,我院大学生征集义务兵工作已全面启动。连日来,大学生积极响应号召,踊跃报名应征,接受祖国和人民的挑选。“携笔从戎、报效祖国”,成为今秋涌动在校园内的新景观。
  今年是实施新修订的《征兵工作条例》的第一年。按照《条例》规定,我国在全日制高等学校在读大学生中征集义务兵。高校在校生入伍后,可保留学籍。同时,退役复学学生专科升本科、本科报考研究生的,在同等条件下优先录取。
                                                                                                      ( 院党委宣传部 供稿)



9月21日上午,巢湖市居巢区武装部来我院宣传《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》等文件,我院大学生征集义务兵工作已全面启动。



188比分直播大学生积极响应号召,踊跃报名应征,接受祖国和人民的挑选。



巢湖市居巢区武装部政工科科长杨兰泉给188比分直播大学生认真细致的讲解《征兵工作条例》。

返回原图
/