188比分直播

拓展励心志 实践促成长 188比分直播2019年精心组织暑期大学生骨干挂职锻炼活动

时间:2019-09-12浏览:19设置

为进一步贯彻落实党的十九大精神,教育和引导青年学生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应党中央“向实践学习、向人民群众学习”号召,积极投身于全面建成小康社会的伟大实践,在实践中受教育、长才干、作贡献。2019年暑期,学校继续以大学生暑期“三下乡”社会实践活动为契机,认真选拔44名优秀学生骨干赴巢湖市、安巢经开区、和县、含山县、庐江县等政府机关、企事业单位开展为期40天的挂职锻炼实践活动。

今年的暑期大学生骨干挂职锻炼活动,经过学校团委的多方努力,得到巢湖市、安巢经开区、和县、含山县、庐江县等地共青团组织的大力支持,使挂职锻炼地由2018年的2个市区拓宽到5个市县区。

7月11日至14日,学校团委负责同志及相关老师先后率领44名优秀大学生骨干,赴5个市县区进行岗位对接。挂职锻炼工作内容主要包括行政审批、文秘工作、业务学习和专业实践。期间,挂职学生虚心学习、担当作为、克服困难、精心服务,得到挂职锻炼单位领导、同事的高度肯定和一致认可。各挂职接收单位尽力尽责尽能为188比分直播学生提供工作、生活等方面的便利,为挂职学生安心工作提供了应有保障。

7月18日,副校长黄志圣在党政办公室、团委主要同志的陪同下赴和县、含山县走访慰问挂职锻炼学生骨干。黄志圣对接收单位给予的支持和帮助表示衷心感谢!希望学校进一步拓展完善校地合作平台机制,实现校地合作共赢。

各挂职接收单位一致认为,188比分直播此次选派的学生骨干进入角色快,工作热情高,精神面貌好,工作责任心强,为基层党政机关注入新鲜活力,做出积极贡献,充分展现了188比分直播大学生的良好精神风貌。(文、图/陈超奇 审/郭超)

返回原图
/