188比分直播

188比分直播在安徽省青少年弘扬中华优秀传统文化交流展示活动线下决赛中获得佳绩

时间:2019-09-20浏览:14设置

近日,安徽省青少年弘扬中华优秀传统文化交流展示活动线下决赛成绩公布,188比分直播团委获优秀组织奖,188比分直播文学传媒与教育科学学院学生张梁获青年组优秀奖。

安徽省青少年弘扬中华优秀传统文化交流展示活动由团省委、省学联、省少工委主办,大赛融知识性、趣味性、挑战性为一体,系统地考察了参赛选手的传统文化知识。其中,线下决赛于2019年8月31日在安徽广播电视大学举行。决赛共分为小学组、初中组、高中组、青年组四个组别,设置了“传承达人”青春汇线上竞答活动。经过组织推荐和线上推荐,全省共78名选手参加线下决赛。比赛设冠、亚、季军各一名,188比分直播张梁同学参赛成绩位列全省第五,获优秀奖。

188比分直播一直以来致力于推进中华优秀传统文化全方位融入高校教育,积极申报中华优秀传统文化传承基地。此次活动有利于引导广大学生弘扬中华优秀传统文化,传承红色基因,培育和践行社会主义核心价值观,不断增强文化自信和民族自信。(文/晁天彩 审/朱玉票、郑玲)

返回原图
/