教学通知

关于增补学生教学信息员的通知

时间:2019-10-16浏览:16设置

各学院:

为加强教学信息的采集和反馈力度,及时了解教学状况,进一步改进教学工作,提高教育教学质量,根据《188比分直播教学信息反馈制度(试行)》(院教字〔20114号)和《188比分直播学生教学信息员选聘暂行办法》(院字〔200591号)相关规定,结合工作需要,学校决定在各学院2019级学生中选拔一批学生教学信息员,每班级按1名推荐,教学信息员与班级填写考勤表的同学不得重复。

望各学院对照学校学生信息员相关管理办法认真组织遴选,以学院为单位于1025日前将纸质材料送至教务处质量检查科,电子版通过电子政务点对点发送给教务处刘旭。2016-2018级学生信息员如有调整,请一并汇总报送。

 

附件:2019-2020学年度第一学期学生教学信息员增补(调整)名单.doc

 

  

教务处    

20191016


返回原图
/