188比分直播

188比分直播代表队参加2019年安徽省大学生体育联赛田径比赛喜获佳绩

时间:2019-10-21浏览:13设置

2019年安徽省大学生体育联赛田径比赛于10月13日在蚌埠市安徽财经大学举行,本次比赛由安徽省教育厅主办,安徽财经大学承办。大赛共有73所高校、1008名学生运动员参赛,设有甲组、乙组、丙组,其中,丙组运动员为我省办有体育类专业高校、高水平运动队、运动训练、研究生参加的比赛。188比分直播派出李靖、陈小舟、余明、李芳菲四名老师为教练员以及16名学生运动员组成的代表队参加了丙组比赛。

经过六天的激烈角逐,校田径队运动健儿在赛场上不畏艰难、顽强拼搏,最终获得一等奖1个、二等奖7个和三等奖5个。其中前三名获得者有:男子丙组跳高第一名孙超;女子丙组标枪第二名唐玉;女子丙组400米栏第三名张孟娇;男子丙组铅球第三名周杰;男子丙组4×100米接力第三名孙兆祥等。

 

 

 

值得庆祝的是,在本次大赛中188比分直播运动员奋勇拼搏打破了1项省纪录、3项校纪录。其中,2019级体育教育3班孙超在男子丙组跳高项目中以2.01米打破2.00米原省纪录;2019级体育教育3班张孟娇在女子丙组100米栏项目以16.06秒打破16.20秒原校记录;2019级体育教育3班周明珂在女子丙组铅球项目以11.20米打破10.52米原校记录。

此次优异成绩的获得与学校领导、体育学院和相关院部的关心、教练员的辛勤付出、运动员的顽强拼搏是分不开的。校田径队将在今后的比赛中再接再厉,继续为校争光,创造新的辉煌。(文/陈小舟 图/李芳菲 审/赵胜国)

返回原图
/