188比分直播

188比分直播2007级新生开学典礼暨军训动员大会隆重召开

时间:2007-09-19浏览:268设置

    9月18日上午,188比分直播田径场彩旗飘扬,鲜花绽放。全校2007级4000多名新生开学典礼暨军训动员大会在此隆重举行。巢湖市政府副市长、我院教授罗平博士,校党政领导董武清、刘建辉、杨传连、王助民、傅爱国、刘华、孙庆平、武警支队政委江思红上校及学校军训领导组成员,各教学系部主要负责人和军训团指导员等同志出席了开学典礼。
    开学典礼由校党委副书记杨传连主持。上午9点整,开学典礼暨军训动员大会在庄严的国歌声中开始。院长董武清在典礼上作了讲话。董院长首先代表学校向来自全国各地4000多名新同学表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺,向同学们介绍了建校30年来的建设发展和团结拼搏、争创一流的辉煌历程,并代表学校向同学们提出三点希望和要求。
    一是希望同学们处理好学习和成材的关系。学会学习,学会生活,树立正确的人生观、世界观和价值观。不断培养锻炼自己学习能力和实践能力,努力成为德智体全面发展的大学生。
    二是要处理好自谦与自信的关系。做人做事要谦虚谨慎,戒骄戒躁,诚实待人,同时也要树立自信心,不断挖掘自身潜力,提高素质,增强学习的信心。
    三是要珍惜时间,把握机会,上好大学第一堂课。军训中,要按照锻炼意志、严格组织纪律、健康体魄来提高充实自己,努力完成军训中的各项任务。
    承训部队巢湖市武警支队政委江思红上校,教师代表管理系主任罗发海教授,新生代表物理与电子科学系、电子工程及自动化专业郑伟同学,老生代表中文系05级汉语言文学专业陈兰同学也分别在大会上发言。
    最后,巢湖市副市长、罗平博士代表市政府作了重要讲话,并对188比分直播的工作和新生军训生活提出殷切的希望和要求。
    典礼结束后,4000多名新生身着戎装,整齐列队,以饱满的精神面貌和昂扬向上的状态,在响亮的军训口号中拉开了军训生活的序幕。



图为开学典礼现场



图为军训领导组成员出席2007级新生开学典礼



图为我院党委副书记、院长董武清讲话



图为巢湖市副市长、罗平教授讲话


图为巢湖市武警支队政委江思红上校讲话

返回原图
/